Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Подвеска на подарок

+2
Томушка
Страстная богиня
6 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Подвеска на подарок Empty Подвеска на подарок Ср Лип 27, 2022 9:43 am

Страстная богиня

Страстная богиня

Скоро идти к подруге на день рождение, а подарок еще не купила. Думаю может подвеску качественной бижутерии, она очень любит бижутерию.

2Подвеска на подарок Empty Re: Подвеска на подарок Ср Лип 27, 2022 1:15 pm

Томушка

Томушка

В принципе идея неплохая, можно поискать, интересных вариантов полно в принципе.

3Подвеска на подарок Empty Re: Подвеска на подарок Ср Лип 27, 2022 1:41 pm

дуся

дуся

Вообще бижутерия хороший подарок и даже если женщина ранее не носила бижутерию, то хорошую качественную она точно будет носить.

4Подвеска на подарок Empty Re: Подвеска на подарок Ср Лип 27, 2022 2:21 pm

Утопающая*В*Слезах

Утопающая*В*Слезах

Приобрести подвесы бижутерия с натуральным камнем можно в интернет-магазине sherl, здесь очень большой выбор, быстрая доставка по Украине, удобная оплата. Быстрый и легкий поиск в разделах магазина.

5Подвеска на подарок Empty Re: Подвеска на подарок Чт Серп 04, 2022 11:04 pm

West

West

Страстная богиня пише:Скоро идти к подруге на день рождение, а подарок еще не купила. Думаю может подвеску качественной бижутерии, она очень любит бижутерию.

Я больше предпочитаю ювелирку дарить. Просто бижутерия на любителя, далеко не каждый носит. Я маме часто дарю именно ювелирные изделия, она очень любит белое золото, а я люблю ее побаловать) Если кто еще не определился с подарком для мамы, то посмотреть идеи можно по моей ссылке. На сайте сотни вариантов, для подруги тут тоже есть отдельный раздел.

6Подвеска на подарок Empty Re: Подвеска на подарок Вт Лют 21, 2023 3:34 pm

lika_nika

Подарите лучше качественный и недорогой серебряный или золотой кулон! Cool Так что заходите в ювелирный интернет магазин Столичная Ювелирная Фабрика, выбор там превосходный! I love you

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі