Всім привіт! Пропоную ділитися перевіреними рецептами смачних страв. А то я вже голову ламаю, що приготувати...
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Vero Nika пише:Всім привіт! Пропоную ділитися перевіреними рецептами смачних страв. А то я вже голову ламаю, що приготувати...
У меня есть книжечка куда вношу вот самое что-то любимое и что хочу запомнить. А так в основном все в интернете ищу. Есть сайт kylinary.net залажу туда и смотрю что вкусного можно сделать, чем порадовать близких. И всегда вкусное и новенькое что-то.Vero Nika пише:Всім привіт! Пропоную ділитися перевіреними рецептами смачних страв. А то я вже голову ламаю, що приготувати...
Я вот поняла, что если меньше стараться, вот тогда точно все получиться. Вот почему я максимально стараюсь просто уделить время приготовлению теста, а декор делаю с помощью нанесения кондитерской глазури для выпечки https://rozetka.com.ua/vse-dlya-vipechki-i-desertov/c4638575/tip-226015=konditerskaya-glazur/ уже давно использую только ее и покупаю исключительно в Розетке, у ни всегда она есть и точно знаю, что сроки ранения такие как нужно, не так как на нашем рынке, так что думаю мой совет вам должен однозначно помочь решить проблему с декором выпечки. Советую начинать с такого крема для торта, его и для рулетов использую, и трубочки с ним делаю, вкусно получается.людвик пише:Особенно у меня проблемы с оформлением пирогов и тортов. Ну вот даже есть шаблон, по которому стоит все делать, а ничего не получается, почему так? Но ведь я реально очень стараюсь и никак
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі