Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Как укрепить иммунитет?

+5
Томушка
Утопающая*В*Слезах
людвик
дуся
Страстная богиня
9 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Как укрепить иммунитет? Empty Как укрепить иммунитет? Пн Лип 13, 2020 12:54 pm

Страстная богиня

Страстная богиня

В связи с нынешней ситуаций страшно быть в людных местах хочется укрепить иммунитет. Может подскажите какие есть нанродные методы?

дуся

дуся

Еще бы не плохо витамины попить, они очень хорошо укрепляют иммунитет.

людвик

людвик

Питайтесь сбалансированно. Зарядка и ежедневные физические нагрузки хорошо стимулируют иммунную систему и организм в целом.

Утопающая*В*Слезах

Утопающая*В*Слезах

Отвечая на вопрос, как укрепить иммунитет при частых простудах, необходимо отметить большую роль витаминов и минералов. Они вносят огромную лепту в регуляцию работы иммунной системы, поэтому нам нужно позаботиться о том, чтобы организм не испытывал недостатка в них.

Томушка

Томушка

Из народных средств для укрепления иммунитета отлично подойдет масло черного тмина, которое заказать можно в интернет-магазине https://banka-speciy.in.ua/specii/kalindji-cat/ .Также оно укрепляет работу ЖКТ что тоже немало важно.

6Как укрепить иммунитет? Empty Re: Как укрепить иммунитет? Сб Жовт 09, 2021 11:15 pm

Moto

Щоб зміцнити імунітет, я двічі на рік приймаю вітамінні комплекси, а також намагаюся більше рухатися, вести здоровий спосіб життя, це також допомагає імунітету стати міцнішим. А ще для того, щоб не захворіти, у мене є кварцева лампа, я використовую її вдома і на роботі, тому що навіть з міцним імунітетом можна захворіти.

7Как укрепить иммунитет? Empty Re: Как укрепить иммунитет? Ср Жовт 27, 2021 1:26 pm

KadillaK

KadillaK

Да какие народные метода, укреплять организм нужно здоровым образом жизни, в первую очередь, правильным и сбалансированным питанием, спортом, можно конечно купить витамины пропит, вот собственно и все

8Как укрепить иммунитет? Empty Re: Как укрепить иммунитет? Ср Жовт 27, 2021 1:36 pm

Nastya001

Nastya001

Из народных методов знаю только закаливание и на этом все)А вообще, иммунитет нужно укреплять с детства, а не в один день , это так не работает, это долгая и кропотливая работа над своим организмом

9Как укрепить иммунитет? Empty Re: Как укрепить иммунитет? Ср Жовт 27, 2021 1:47 pm

Kira_Mira1000

Kira_Mira1000

Привет. Лично мне последний год помогает повысить иммунитет настройка Травника Карпатского вот тут https://travnyk.com/ я ее заказываю. Эта травяная настойка полностью состоит из натуральных компонентов и имеет классный оздоровительный эффект. Я за этот год даже не помню чтоб болела, а вы видите какая сейчас нездоровая эпидемиологическая ситуация в стране и в Мире в целом. Короче советую приобрести себе такую настойку, вреда она не принесет, у нее даже побочных эффектов нет, а вот пользы масса.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі