Моя сестра занимается спортом и ей это очень нравиться, вот только без травм и растяжений в таком деле нельзя обойтись. Хочу купить ей кинезиотейп, вот только не могу найти где и какой именно.
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
По совету тренера купила тейп спортивный Sports Therapy Kinesiology Tape, 5 см х 5 м. в бежевом цвете, так как занимаюсь спортом и бывают растяжения. А многие наверно знают, как много у него функций, быстро и эффективно помогает при разных болях на теле. Неплохой выбор кинезиотейпов предлагает магазин Розетка. После недолгого применения почувствовала, что действительно он помогает снимать боль. Очень рада, что прислушалась к ее совету.Fialka пише:Моя сестра занимается спортом и ей это очень нравиться, вот только без травм и растяжений в таком деле нельзя обойтись. Хочу купить ей кинезиотейп, вот только не могу найти где и какой именно.
Останній раз редагувалося: tinedje (Нд Січ 03, 2021 11:49 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Вот это вообще замечательно, а я ведь и не знала что есть ещё и косметологические. Если найду, то обезательно закажу себе и моей подруге. Спасибо что написали, ведь в наше время много всего новенького появляется.Timur пише:А вы знаете что кинезиотейпы бывают не только спортивные но и косметологические для подтяжки морщин на лице. Советую ей купить и такие. К сожалению где сейчас их можно найти я понятия не имею.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі