Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Женская сумка

+8
Сергей
Ліхтарик
Rymin
Рондо Острый
Томушка
Утопающая*В*Слезах
людвик
Страстная богиня
12 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Женская сумка Empty Женская сумка Сб Квіт 03, 2021 10:34 pm

Страстная богиня

Страстная богиня

Ищу женскую тканевую сумку. Посоветуйте хороший магазин, только качественные сумки. Буду благодарна за отзывы.

2Женская сумка Empty Re: Женская сумка Нд Квіт 04, 2021 12:58 am

людвик

людвик

Я вот стремаюсь покупать в соцсетях, ведь там очень много продают но очень много мошенников. Поэтому предпочитаю покупать в интернет-магазинах, где есть отзывы.

3Женская сумка Empty Re: Женская сумка Нд Квіт 04, 2021 9:52 pm

Утопающая*В*Слезах

Утопающая*В*Слезах

Я в последнее время только в интернете и покупаю так как это намного удобнее и выгодно. Никуда не нужно ездить, не тратишь время на дорогу.

4Женская сумка Empty Re: Женская сумка Нд Квіт 04, 2021 10:21 pm

Томушка

Томушка

Очень хороший выбор тканевых сумок в интрнет-магазине https://exult.ua/izdeliya-iz-kozhi-i-tkani/vse-sumki/zhenskie-tkanevye-sumki/ я себе взяла две на переменку на прогулку с ребенком. Это очень удобно, она и прочная и практичная, и стирается отлично. Я всегда обращаю внимание на качество, для меня это очень важно.

5Женская сумка Empty Re: Женская сумка Ср Квіт 07, 2021 12:25 pm

Рондо Острый

Рондо Острый

Тканевая сумка это та которая сшита из холста? Такая экологическая? У меня есть таких несколько штук, покупал в супермаркетах, очень удобно в них продукты из магазина носить. И на вид миленькие.

6Женская сумка Empty Re: Женская сумка Ср Квіт 07, 2021 12:50 pm

Rymin

Rymin

На лето самое то покупка сумки из ткани, надо и себе поискать такую.
Мне просто из кожзама сумки что-то перестали нравится, сейчас их такие некачественные делают, что и покупать просто неохота.

7Женская сумка Empty Re: Женская сумка Ср Квіт 07, 2021 1:54 pm

Ліхтарик

Ліхтарик

Не стала ничего покупать нового в этом году. У меня была старая сумка сшитая из полотна и я ее просто обновила. Получилась практически новая сумка.
Для этого нужна сумка, если нет таковой можно и самой сшить, там несложно и обязательно аксессуары для сумок приобрести.
Я купила значки и ремень для сумки из эко-кожи длиной 100 см. Этого вполне достаточно чтобы носить сумку на плече было удобно. Что могу сказать, получилась просто отличная сумка для похода в магазин и на работу.
Женская сумка 154720826_images_15496779586

8Женская сумка Empty Re: Женская сумка Пн Жовт 25, 2021 9:47 am

Сергей

А кто может подсказать какую можно подарить дене сумочку ? Такую что б и на выход и на работу можно было ходить ?

9Женская сумка Empty Re: Женская сумка Пн Жовт 25, 2021 9:50 am

Юлия

Я бы все-таки разделяла сумочки для выхода и работы.  Очень хороший выбор женских деловых сумок в https://bags.place/catalog/sumki-delovye/c921. У них очень хорошего качества кожа. И все модели очень актуальные. А вот на выход могу посоветовать сумку фасона багет. Это сумочка с короткой ручкой. Они сейчас очень популярны среди девушек.

10Женская сумка Empty Re: Женская сумка Чт Лист 25, 2021 11:43 am

Klimantina

Даже интересно посмотреть на фасон багет. Первый раз слышу о таком.

11Женская сумка Empty Re: Женская сумка Нд Січ 16, 2022 4:41 pm

Оксна

Оксна

Подивіться ось таку https://paradise.net.ua/ua/zhenskie-aksessuary/zhenskie-barsetki/ жіночу барсетку, яка продається у магазині Парадіз. На мою думку, вона набагато краще сумці з ткані і набагато міцніше. У таку сумку можна без проблем покласти смартфон, ключі, документи або використовувати замість гаманця.
Женская сумка Koshelek-organayzer-dlya-puteshestviy-zelenyy-p4006-5-360x360

12Женская сумка Empty Re: Женская сумка Пт Лют 25, 2022 3:03 pm

ЛюдмилаП

ЛюдмилаП

Под ваши запросы подойдёт еко сумка шопер https://gifty.in.ua/catalog/sumki от Гифти. Тканевые сумки представлены в разных размерах, и выдерживают 10 кг свободно. Сумки на самом деле оригинальные, можно заказать разные принты. Отправляю новой почтой, поэтому заказы быстро приходят.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі