Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Проставки для Honda

+4
Bisapin
xakowet
Nina
Zirka
8 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Проставки для Honda  Empty Проставки для Honda Ср Травень 19, 2021 10:42 am

Zirka

Папа дал поручение найти в интернете проставки для увеличения клиренса автомобиля. Я смотрела на популярных сайтах с запчастями, но там такого нет. Где искать?

2Проставки для Honda  Empty Re: Проставки для Honda Вт Травень 25, 2021 10:28 pm

Nina

Ищите производителя проставок, а не магазины с запчастями. На этом сайте можно подобрать проставки Honda https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-honda Только внимательно выбирайте проставки по модели и году выпуска. Они могут значительно отличаться.

3Проставки для Honda  Empty Re: Проставки для Honda Чт Лип 29, 2021 9:15 am

xakowet

xakowet

Всем привет. Как по мне, то если есть возможность сэкономить, то почему бы ею не воспользоваться. Расскажите, где ещё в интернете можно заказать данные запчасти? Думаю, что обязательно стоит эту тему обсудить, потому что мне проставки на Хонду тоже нужны.

4Проставки для Honda  Empty Re: Проставки для Honda Чт Лип 29, 2021 11:33 am

Bisapin

Bisapin

Здравствуйте. Меня этот вопрос не так давно тоже волновал, и я решил, что обязательно просмотрю как можно больше видео в интернете и потом уже только выбор свой сделаю в пользу каких-то одних проставок. Поиски привели к данному видео.

Очень познавательное! А потому я пошел на саму Автопроставку – это специализированный магазин, где нашлись нужные проставки на Хонду.

5Проставки для Honda  Empty Re: Проставки для Honda Чт Січ 27, 2022 11:08 am

axooqa

axooqa

Если есть проблемы с зажиганием, то извлекать катушку не стоит? Слышала, мало того, что это вредно, это еще и ничего не даст, потому что проверять катушку без нагрузки смысла большого нет, правда?

6Проставки для Honda  Empty Re: Проставки для Honda Чт Січ 27, 2022 2:23 pm

Ydowor

Ydowor

Это делать категорически нельзя. Можете только усугубить проблему или получить удар высокого напряжения. Для начала я бы осмотрел все свечи - по ним можно понять, в каком цилиндре проблема. Если ваша диагностика, ни к чему не приводит, то езжайте в СТО. Как я сделал, когда были проблемы с подвеской, так ребята всё исправили и объяснили, как увеличить клиренс авто, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

7Проставки для Honda  Empty Re: Проставки для Honda Вт Квіт 18, 2023 3:57 pm

ekydga

ekydga

Привет! Я думаю о покупке проставок для увеличения клиренса на своей машине. Какие преимущества они могут принести? И где лучше всего их купить?

http://rez.net.ua/

8Проставки для Honda  Empty Re: Проставки для Honda Ср Квіт 19, 2023 11:26 am

Tipsur

Tipsur

Привет! Я купил проставки для увеличения клиренса в магазине Проставкин в Киеве и могу сказать, что они действительно стоят своей цены! Преимущества таких проставок в том, что они могут помочь увеличить свободное пространство между днищем автомобиля и дорогой, что особенно полезно на дорогах с неровностями, гравийных дорогах или при парковке на неровной местности. Кроме того, они могут придать автомобилю более эффектный внешний вид. Что касается места покупки, я рекомендую магазин Проставкин в Киеве - там я получил профессиональную консультацию, а также качественные проставки, которые идеально подошли под мою машину.

http://rez.net.ua/

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі