Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Аптека онлайн

5 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Аптека онлайн  Empty Аптека онлайн Пн Серп 02, 2021 10:17 pm

Qween

Qween

Посоветуйте проверенную онлайн аптеку с быстрой доставкой. Нужны срочно лекарства.

2Аптека онлайн  Empty Re: Аптека онлайн Вт Серп 03, 2021 12:23 am

Tavria

Tavria

Qween пише:Посоветуйте проверенную онлайн аптеку с быстрой доставкой. Нужны срочно лекарства.

Я заказываю в основном тут https://apteka.life Особенно когда нужно собрать много лекарств, выгодно именно онлайн заказывать. Иногда даже с коллегами собираемся, делаем покупку от 1000грн, тогда не нужно платить за доставку! Выбор в аптеке огромный, так что думаю найдете нужные лекарства.

3Аптека онлайн  Empty Re: Аптека онлайн Сб Серп 28, 2021 4:59 pm

tinedje

tinedje

Qween пише:Посоветуйте проверенную онлайн аптеку с быстрой доставкой. Нужны срочно лекарства.

Есть у меня один вариант, но там только немецкие лекарства. Мне просто нужно было купить allergoval и удалось его найти только в онлайн-аптеке LikiFarm. Правда его не было на складе, так что пришлось ждать пока привезут из Германии, а потом уже мне почтой. Ещё классно то, что при этом никаких предоплат не нужно делать.

4Аптека онлайн  Empty Re: Аптека онлайн Пт Лист 11, 2022 7:56 pm

Томушка

Томушка

Теж перейшла на онлайн замовлення, замовляю через Нутрікс продукція сертифікована і досить хорошої якості. Можна запросити сертифікати при необхідності. Також досить швидка доставка.

5Аптека онлайн  Empty Re: Аптека онлайн Сб Лют 25, 2023 8:07 am

Vilabar

В последние пару лет, по мимо лекарств, покупаем и медицинское оборудование, которое предназначено для диабетиков. Спустя время скажу откровенно, что без аксессуаров https://smuzhka.com.ua/ua/g17310017-aksessuary-meditsinskim-priboram тоже сложно и неудобно. Хорошо, что посетили данный каталог, порадовал выбор, цены и удобная доставка, которая не затратная и оперативная.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі