Для себя, я называю Mail Forwarding компании почтовыми службами. Это компании, которые принимают на свой склад ваши заказы и пересылают их в вашу страну. Как правило доставка через ПС (почтовые службы) обходится гораздо дешевле прямой доставки с сайта, например в США или Европе.
Все что вам нужно - зарегистрироваться на сайте ПС, скопировать адрес для доставки+адрес вашего аккаунта или кабинета (ваша ячейка на складе пс), и при заказе с ин.магазинов - вводить этот адрес.
Когда ваши заказы придут на склад, вы это увидите в своем аккаунте, и сможете из нескольких посылок сформировать одну коробку и отправить на свой адрес в Украине. Все достаточно просто
Буду делать обзоры возможных почт и давать ссылочку тут.
Всем удачных покупок!
Все что вам нужно - зарегистрироваться на сайте ПС, скопировать адрес для доставки+адрес вашего аккаунта или кабинета (ваша ячейка на складе пс), и при заказе с ин.магазинов - вводить этот адрес.
Когда ваши заказы придут на склад, вы это увидите в своем аккаунте, и сможете из нескольких посылок сформировать одну коробку и отправить на свой адрес в Украине. Все достаточно просто
Буду делать обзоры возможных почт и давать ссылочку тут.
Всем удачных покупок!