Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Квест для сотрудников

5 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Квест для сотрудников Empty Re: Квест для сотрудников Сб Лют 19, 2022 3:11 pm

Русіно

Ого, прикольно вы придумали!

2Квест для сотрудников Empty Re: Квест для сотрудников Сб Лют 19, 2022 3:24 pm

золямба

золямба

Ну не все такое понимаю, только часть народа за такие подарки или просто презенты, у нас точно все будут против

3Квест для сотрудников Empty Re: Квест для сотрудников Сб Лют 19, 2022 10:16 pm

людвик

людвик

Прикольно оно то так, но ведь и квесты могу быть разные, согласны? Так вот именно поэтому я склоняюсь именно к тому, что нужно выбирать именно вот такие квесты для корпоратива. Сейчас еще и новинок так много, так что это вот реально шанс и не воспользоваться им будет не совсем правильно!

4Квест для сотрудников Empty Re: Квест для сотрудников Пн Вер 05, 2022 1:38 am

вечность

вечность

Вот кто бы мне сказал про это еще несколько лет назад, ну вот не поверила бы точно, я ж не такая была всегда, а теперь и сама могу предложить отмечать корпоратив или что другое именно вр клубе https://thelab.com.ua/ua Я не помню с чего все началось, но именно после этого для себя поняла то, что вот мой релакс и отдых, вот это реальное лучшее, что можна придумать.

5Квест для сотрудников Empty Re: Квест для сотрудников Пн Травень 29, 2023 10:30 am

мерлуза

мерлуза

А ми от відкрили для себе новий атракціон в Києві https://neopolis.respublikapark.com.ua/attractions . Реально досить круте і цікаве місто, де кожному там буде добре. Якщо ви плануєте для колективу, то варто просто відразу підібрати цілу програму, ну аби ні хвилини не було сумно, така можливість там також є, тому варто спробувати однозначно.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Схожі теми

-

» Квест игры в сети

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі