Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Проект дома для большой семьи

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Проект дома для большой семьи Empty Re: Проект дома для большой семьи Сб Травень 07, 2022 11:11 pm

людвик

людвик

Я думаю, что будет круто выбрать вот именно дом в несколько этажей, ну чтобы однозначно было круто, а не просто так. Смотрите такие предложения и будет шикарно!

2Проект дома для большой семьи Empty Re: Проект дома для большой семьи Сб Травень 07, 2022 11:14 pm

Рондо Острый

Рондо Острый

Вам надо договариваться с проектировщиками, чтобы они вам все просчитали и помогли с этими вопросами

3Проект дома для большой семьи Empty Re: Проект дома для большой семьи Сб Травень 07, 2022 11:16 pm

золямба

золямба

Мы уже прошли этот момент и я точно знаю, что куда правильней будет просто выбирать вот именно сразу проекты домов 100-150 кв.м. https://dewpoint.com.ua/product-category/100-150/ Вот именно такие по площади отлично подойдут дома для семьи, где живут родители или несколько детей. И совсем не обязательно смотреть несколько этажей, это может быть и одни эта, но с удобной планировкой. Вам лучше к специалистам сразу обратится и они помогут все подобрать.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі