Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Проектирование солнечных электростанций

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Xristina

А кто заказывал проектирование солнечных электростанций, подскажите, что входит в него? Хочу установить батареи, и должен понимать, что мне для этого нужно. Я, если честно, даже представления не имею что к чему.

dimonk

Мне кажется, что в каждой компании проектирование происходит по собственному плану. Но при этом должны быть стандартные пункты, типа технических характеристик и схем размещения. 

tinedje

tinedje

Есть четкий план, и его нужно строго придерживаться. Есть определенные моменты, которые прописываются в первую очередь, а есть – второстепенные. Вам в компании все обязательно объяснят. 

igrik

igrik

Нам друзья посоветовали одну хорошую компанию, в которой мы и заказывали проектирование солнечных электростанций https://www.solargarden.com.ua/ru/service/proektyrovanye-solnechnyh-elektrostantsyj/ с соблюдением всех правил.
Так вот в проекте представлена техническая записка, точная схема размещения всего оборудования и его спецификация, монтажная схема каждого элемента.
Главное помнить, что правильно рассчитанная и спроектированная солнечная система обеспечит не просто должный уровень комфорта, но и позволит минимизировать эксплуатационные затраты.
Проектирование солнечных электростанций  Slider_ses_4

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі