Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Электрочайник

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Электрочайник Empty Электрочайник Нд Черв 26, 2022 2:52 pm

Ліхтарик

Ліхтарик

Всем привет, хочу купить для дома электрочайник, зашла в магазин посмотрела и цены и решила поискать в интернете подходящий. А то слишком дорого стоят они в нашем магазине. Куда зайти в поисках чайника не подскажите?

2Электрочайник Empty Re: Электрочайник Нд Черв 26, 2022 3:26 pm

Rymin

Rymin

В магазине по продаже бытовых товаров посмотрите там обычно неплохой по ним выбор. И покупайте с закрытой спиралью, такой чайник прослужит вам довольно долго.

3Электрочайник Empty Re: Электрочайник Нд Черв 26, 2022 3:29 pm

Ліхтарик

Ліхтарик

Да была уже в наших магазина. Стоят в продаже или дешевые или дорогущие. И никакие не понравились увы.

4Электрочайник Empty Re: Электрочайник Нд Черв 26, 2022 4:50 pm

Оксна

Оксна

Купила в интренет-магазине Фокстрот такой чайник, на дачу давно нужен был новый. Сейчас же все подорожало и вот именно цены на электрочайники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrochayniki.html в этом магазине меня порадовали, совсем недорого в принципе.
А выбрала я чайник Тефаль с закрытой спиралью, вам правильно посоветовали такой покупать. самое главное нет запаха пластика при нагревании воды и быстро в принципе кипятит воду. Объем стандартный - около двух литров, удобная ручка, современный дизайн. Я довольна.
Электрочайник KIYN1Gr

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі