Подскажите, как осуществить сделку по покупке авто из США?
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Gaks пише:А вы такие хотите купить или просто чисто из интереса спрашивает, а ? В первый раз просто вижу что девушка шинам интересуется.
Ну да понятное дело, не думаете же вы, что по бросовым ценам получите отличное авто. Это еще хорошо, если машина не окажется утопленной. Да еще и ждать придется неизвестно сколько, пока машину привезут. Я сделал проще - купил здесь б/ушный BYD F3, тоже конечно пришлось там сразу поменять кое-что, купить бампер byd f3 - и нормально езжу теперь, без всяких там США)).Vampirochka пише:Кстати зачастую такие авто с США приезжают битые по этому там такие низкие цены.
Мій знайомий продавав BMW. Він розказував мені, що продав свою машину швидко і за хороші гроші. Він дуже ретельно рекламував мені цей автобазар. Тому хочу запропонувати Вам продаж bmw тут можете теж скористатися послугами цього сайту. За допомогою безкоштовного оголошення, без зайвої допомоги ви теж швидко зможете продати своє bmw.Pytiy5 пише:а хто знає де можна продати бмв?
Ruslana пише:Я уже заказала себе машинку из США, теперь надо во быстрому научиться водить, и сдать на права. Куда обратиться в Одессе, подскажите!
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі