Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Покупка игрушек для взрослых

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Веталь555

Привет ребята! Моя девушка любит экспериментировать в интимном плане, и я решил подарить ей Фаллоимитатор, правда не знаю какой лучше купить. Посоветуйте мне что-то интересное, и интернет-магазин где его можно купить.

tinedje

tinedje

Привет! Люблю я покупать себе игрушки для взрослых, они очень интересной делают интимную жизнь, и этого не нужно стеснятся. Я себе не так давно покупала очень не плохой Фаллоимитатор, который пополнил мою коллекцию интим игрушек.

Веталь555

Здравствуй! А вот у меня опыта покупки игрушек для взрослых нет, потому есть трудности в выборе. Подскажи пожалуйста, какой Фаллоимитатор ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?

tinedje

tinedje

Опыт покупки интим игрушек у меня есть, потому покупаю всегда без проблем. Недавно купила себе Фаллоимитатор с вибрацией SilexD Vetus Vibro Flesh (MODEL 1 size 8in), двухслойный, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/falloimitatory/ где очень много игрушек для взрослых, по хорошим ценам.

Фаллоимитатор Silexd Vetus с вибрацией - невероятно реалистичный, с твердым внутренним слоем и нежным силиконовым верхним, а главное — с 10-ю режимами вибрации.

Покупка игрушек для взрослых 16714810

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі