Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Где купить лакомства для собак?

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Веталь555

Всем добрый день. Мне летом подарили маленького щенка. Сейчас, когда он подрос, хочу его немного обучить командам. Знаю, что за выполнение его нужно поощрять каким-то лакомством. Решил прикупить немного. Подскажите в каком зоомагазине лучше покупать?

tinedje

tinedje

Добрый день. Мой муж занимается профессиональной дрессировкой собак уже длительное время. Чтобы их поощрять за выполнение команд, Покупает лакомства в отличном зоомагазине. Могу посоветовать куда вам обратится.

Веталь555

Мне недавно сосед подсказал один зоомагазин. Я его посетил. Покупать ничего не стал, так как там цены высокие и выбора особо нету. А где покупает ваш муж? И какие лакомства вы бы посоветовали?

tinedje

tinedje

Мы покупаем в зоомагазине MasterZoo. Советую вам обратится именно сюда. Выбор здесь просто огромный, цены приемлемы. Доверяем ему уже более двух лет. Я бы вам порекомендовала хрустящие лакомства для собак Savory для здоровья костей и суставов. Они содержат в себе минералы и витаминами группы В, это помогает укреплять нервную систему и суставы. Так же есть фенхель, который богат кальцием и отлично укрепляет кости. Больше выбора Лакомств для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/lasoshhi-dlya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии много отличных вариантов.
Где купить лакомства для собак? Khrumki-lasoshchi-dlya-sobak-savory-dlya-zdorovya-kistok-ta-suglobiv-200-g-krolik-ta-chornoplidna-gorobina-52214745735328

Блейк

У меня несколько собак и они очень привередливы когда дело доходит до корма. Мне подруга подарила несколько пакетиков лакомств от фирмы Nature's Protection, и моим собакам оно очень понравилось. Я решила найти их магазин и заказать несколько видов корма и лакомств naturesprotection.com.ua Перед покупкой я детально изучила состав корма, и он мне очень понравился, ничего личного и все полезно. Так что и вам рекомендую присмотреть к нему.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі