Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Для рыболова

+3
Toreodor
Qween
Tavria
7 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Для рыболова Empty Для рыболова Ср Травень 13, 2020 12:58 am

Tavria

Tavria

У кого мужья рыболовы? Хочу подарить что-то полезное ему. Что предложите?

2Для рыболова Empty Re: Для рыболова Ср Травень 13, 2020 2:57 am

Qween

Qween

Если любит ловить хищную рыбу, то можно воблер подобрать. Смотрела оригинальные Дайва в интернете, но они дорогие. Решила заказать с сайта https://bearking.in.ua/ копию. Муж оценил, и уже на первой рыбалке смог поймать щуку. Так что копии тоже отлично работают, как оказалось.

3Для рыболова Empty Re: Для рыболова Нд Травень 31, 2020 10:00 pm

Toreodor

Супер идет для подарка, молодцы что подсказали.

4Для рыболова Empty Re: Для рыболова Пт Черв 12, 2020 3:08 pm

SladkiY

SladkiY

Спиннинг подарите, это сейчас актуально кто дома на карантине, можно хоть на рыбалку походить.

5Для рыболова Empty Re: Для рыболова Вт Вер 22, 2020 8:00 pm

Mopl

Mopl

Мне недавно удалось приобрести катушку daiwa fuego стоимость можете сами глянуть на сайте. Эта катушка мечта любого рыбака. Прочная, леска не запутывается и механизм бесшумный.
Для рыболова Daiwa17fuegolt4000d-c-350x350

6Для рыболова Empty Re: Для рыболова Чт Жовт 15, 2020 9:32 pm

Saramort

Все мужчины, наверное, любят ловить рыбу. Мой – не исключение! На все праздники покупаю ему разные снасти, ведь это для него самый желанный подарок.
А покупаю я ему в магазине Розетка разные снасти для рыбалки https://rozetka.com.ua/fishing/c84703/ . Рада, что открыла для себя такой удобный мега магазин. Модное нынче слово. Если в двух словах, то это место где можно купить практически все, что угодно.
Товар присылают быстро и хорошо упакованный. Оплачивать можно после получения посылки, причем процент за наложенный платеж они не берут.

7Для рыболова Empty Re: Для рыболова Пт Жовт 16, 2020 1:45 pm

Alisska

Alisska

Мой муж вечно говорит: "Спиннер лишним не бывает"

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі