Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Как очистить воздух в квартире?

+2
Tavria
Qween
6 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Qween

Qween

Девочки, привет! У меня проблема. Живу возле трассы и в комнате постоянно воздух ужасный когда проветриваю. Как это можно устранить? Может фильтры какие-то ставят или очистители?

Tavria

Tavria

Такая же беда, возле дороги ужасно жить, понимаю. Тоже когда окна открываю вся пыль летит и воздух несвежий. Сейчас с мужем решили эту проблему убирать, так как это негативно на здоровье отображается.
Думаем купить очиститель воздуха Bork A802 https://comfy.ua/ochistitel-vozduha-bork-a802.html
Конечно, цена не из дешевых, но это хотя бы поможет дышать нормально у себя в квартире.
К тому же этот прибор работает как увлажнитель, поэтому зимой когда включено отопление устранится проблема сухости воздуха.

Как очистить воздух в квартире?  Bork_a802_7

West

West

Как же это знакомо! Только не дома к счастью, а в офисе. Окно не откроешь, еще и на первом этаже работаем... Интересно, а такого очистителя хватит на 1 офис или нужно парочку ставить? Просто комната 50 кв.м.

Dylsineya

Тільки кондиціонер. Також я бачила що продаються очисники повітря. Якщо у вас в прямом така край критична ситуація можна встановити і те і інше. Але ні в якому разі не користуйтеся освіжувач повітря, тому що вони всі спреї дуже шкідливі для здоров'я

zacqawert

Спасибо за информацию, не думал , что тут такое можно найти, но ваша ссылка реально пригодилась

Юра Юрьевич

Я лично уже годика два хожу в лаундж бары всякие, сейчас они закрытые. Думаю что нужно самому купить кальян, друзья советуют магазин в котором сами покупают https://m-shop.com.ua/kalyany/material-shahty/nerzhavejuschaja-stal. Всегда оригинальный и качественный товар.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі