Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Как приготовить йогурт?

5 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Как приготовить йогурт? Empty Как приготовить йогурт? Пн Лип 20, 2020 7:05 pm

дуся

дуся

Привет всем! Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста хорошими и проверенными рецептами как вы готовите йогурт? Хочу научиться делать йогурт, но что-то пока не очень хорошо выходит у меня это блюдо.

Ліхтарик

Ліхтарик

Я делаю кисломолочку из кефирного гриба - нормально так получается, на вкус приятно и не сильно кисло.

Параплюи

Параплюи

Меня мама научила делать йогурт правильно, быстро и он всегда получается. Главное взять домашнее молоко и купить закваски для йогурта Виво вот такие https://www.zakvaski.com/production/yoghurt-vivo.html Есть для детей закваски и для взрослых, вы смотрите сами, какие вам больше подходят. Я брала для взрослых, поскольку мои дети не любят йогурт. Но, когда они попробовали какой йогурт у меня получился - стали просить его делать постоянно, поэтому теперь я беру еще и детские закваски.

Zirka

Нужна йогуртница или термос.

5Как приготовить йогурт? Empty Re: Как приготовить йогурт? Нд Серп 02, 2020 12:56 am

Nitcshe

Закваска и молоко. Жовестм до кипения, немного остудить, добавитт закваски по банкам и в теплое место, модно укутатт, часов 12 стоит. Можно добавить варенье по вкусу.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі