Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Виниловые пластинки

+3
людвик
дуся
Утопающая*В*Слезах
7 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Виниловые пластинки Empty Виниловые пластинки Пн Серп 10, 2020 11:27 am

Утопающая*В*Слезах

Утопающая*В*Слезах

Как правильно хранить пластинки чтобы они не деформировались? Еще несколько осталось хотелось бы сохранить их на долгое время.

2Виниловые пластинки Empty Re: Виниловые пластинки Пн Серп 10, 2020 2:07 pm

дуся

дуся

Выберите у себя на полке свежую пластинку, которую вы распечатывали сами, и после этого хотя бы раз 5-10 прослушали, при этом хранили в родном картонном конверте. Посмотрите на неё под хорошим светом и увидите, сколько на ней уже царапин.

3Виниловые пластинки Empty Re: Виниловые пластинки Пн Серп 10, 2020 2:16 pm

людвик

людвик

Зачастую на испорченную пластинку влияние оказывали несколько факторов одновременно. Нередки случаи, когда пластинки белели от длительного хранения в обычном полиэтиленовом внутреннем конверте.

4Виниловые пластинки Empty Re: Виниловые пластинки Пн Серп 10, 2020 2:18 pm

Страстная богиня

Страстная богиня

Лично у меня при переезде определенная часть дисков пострадала. Пластинки были просто достаточно плотно уложены в коробки, и пролежали так где-то пол-года.

5Виниловые пластинки Empty Re: Виниловые пластинки Пн Серп 10, 2020 2:55 pm

Томушка

Томушка

Для хранения лучше использовать стеллажи https://articlerepublic.com.ua/ua/stellazhi-dlya-plastinok/ тогда ваши пластинки буду в целости и сохранности.Когда ваши пластинке просто лежат в ящике есть риск что их можно случайно перевернуть,а это уже риск повреждения.

6Виниловые пластинки Empty Re: Виниловые пластинки Ср Серп 19, 2020 10:54 pm

CaCaCa

CaCaCa

Есть же картонные коробки.. ну и на полку куда-то

7Виниловые пластинки Empty Re: Виниловые пластинки Вт Лист 19, 2024 12:10 am

Блейк

Хочу поділитися своїм враженням від покупки вінілових платівок у інтернет-магазині https://jam-media.com.ua/vinilovye-plastinki/ Асортимент в магазині дуже великий — від класичних альбомів до сучасних релізів. Я замовляв платівки у подарунок другові, і він був у захваті! Кожен альбом був чудово упакований, і доставка не затрималася. Якість платівок — бездоганна. Якщо ви шукаєте надійний магазин для покупки вінілових платівок, сміливо звертайтесь до JAM!

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі