Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Подоконник

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Подоконник Empty Подоконник Пн Серп 10, 2020 3:01 pm

KonvaliYA

KonvaliYA

Привет ребятки! Хочу купить новый подоконник на кухню, подскажите какому виду отдать предпочтение? Какой у Вас стоит, или хотелось бы?

2Подоконник Empty Re: Подоконник Вт Серп 11, 2020 8:59 am

ToppiC

KonvaliYA пише:Привет ребятки! Хочу купить новый подоконник на кухню, подскажите какому виду отдать предпочтение? Какой у Вас стоит, или хотелось бы?

Я заказала обычный пластиковый подоконник вот на этом сайте - vikonda.ua/ru/produktsiya/komplektatsiya/podokonniki.html. Данная компания дает возможность осуществить даже самые сложные пожелания и изготовить подоконник нужной формы, ширины, текстуры, цвета. Ведь этот элемент окна может выполнять самые разные функции в доме, например, как стол, или дополнительная полка для книг и т.д. А в общем хочу сказать, что в Виконда делают качественно, быстро и не дорого, а это то, что обычно очень привлекает клиентов, правда?

3Подоконник Empty Re: Подоконник Пн Лист 16, 2020 10:35 pm

Марина

Пластикові підвіконня дійсно недорогі, але мені якось не дуже практичні. Ми замовили вікна в Чернівцях і тепер теж будемо підвіконня підбирати. Хочу зробити в кухні суцільну дошку з каменю як робочу поверхню+підвіконня.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Схожі теми

-

» Подоконник

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі