Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Миски для собаки

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Миски для собаки Empty Миски для собаки Сб Серп 22, 2020 11:31 pm

Noni

Привет, есть ли здесь туристы-собачники. Осенью собираюсь пойти в небольшой поход и взять собакена с собой. Вот только не знаю, как его поить. С бутылки он не пьет, а тащить еще одну железную тарелку не хочется.

2Миски для собаки Empty Re: Миски для собаки Сб Серп 22, 2020 11:37 pm

Takki23

Takki23

Мы часто путешествуем с собаками, поэтому решили купить специальную переносную поилку https://www.zootovary.com/miski-sobak-c-22_203_1378.html По размерам она как обычная поллитровая бутылка, легко помещается в сеточку для бутылки в рюкзаке, или вообще ее можно прицепить клипсой или шнурком к походному рюкзаку.
В поилке есть клапан, чтобы вода в откидную часть бежала медленно, и собака успевала ее выпивать.
Опробовали эту поилку на нескольких собаках и у всех легко получилось пить.

Миски для собаки Trixie_2461_1

3Миски для собаки Empty Re: Миски для собаки Сб Серп 22, 2020 11:41 pm

tinedje

tinedje

А мы просто брали домашнюю миску песеля, она и места не много занимает, и собаке из нее пить спокойнее, и она не так стресует из-за незнакомой обстановки и большой открытой местности.

4Миски для собаки Empty Re: Миски для собаки Сб Серп 22, 2020 11:43 pm

Noni

Большое спасибо за ваши ответы. Думаю, переносная поилка нам подойдет. Я даже и не знала, что есть подобные приспособления. В походным условиях это очень удобно.

5Миски для собаки Empty Re: Миски для собаки Чт Вер 03, 2020 1:37 am

Cannys

Cannys

Noni пише:Большое спасибо за ваши ответы. Думаю, переносная поилка вместо миски для собак нам подойдет. Я даже и не знала, что есть подобные приспособления. В походным условиях это очень удобно.

Есть ещё круче переносные поилки. Нажимаешь на бутылочку и появляется вода в маленькой мисочке с которой пьет собака. Вполне неплохо работает и не за все деньги мира.

Миски для собаки 4eeb3fa756f49266e07bdf46056b2a98

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Схожі теми

-

» Для собаки

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі