Кількість повідомлень : 368 Дата реєстрації : 23.04.2020
Я звичайно не можу судити о всіх державних школах, але як показує особистий досвід - в приватній куди краще. Діти із задоволенням ходять на заняття, так як вони проводяться в цікавому форматі і вчителі завжди готові допомогти якщо раптом якісь складнощі виникнуть. У мене дочка вчиться в приватній школі Базис https://www.basis.kiev.ua Нарешті полюбила ходити на уроки, а раніше не змусиш!
Кількість повідомлень : 32 Дата реєстрації : 12.06.2020
Нам тоже предстоит искать школу, но не знаем как быть. Дело в том, что учились в элитной школе. Малой сейчас в 9м классе, но в 10-й его не берут. И возьмут ли на обучение в 10Й или проще тогда уже лицей или колледж искать (в ПТУ не хотелось бы отдавать). Сейчас ребенок усердно повторяет английский, в данный момент остановился на future perfect примеры повторяет. Все же планируем поступить в английский колледж, есть у нас такой в Харькове.
Кількість повідомлень : 48 Дата реєстрації : 27.05.2020
Я думаю, что в приватной школе намного лучше. Они более заинтересованы в знаниях детей, как по мне. Вот у меня двое детей и они учатся в Золоче Добираются они по специальному трансферу, который везет их прямо в школу.