Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Что думаете про аспаркам?

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Что думаете про аспаркам? Empty Что думаете про аспаркам? Пн Серп 26, 2024 12:42 am

tinedje

tinedje

Я слышал, что пожилым людям часто назначают аспаркам для поддержания работы сердца и восполнения дефицита магния и калия в организме. У меня возник вопрос, может ли этот препарат использоваться как профилактическое средство, или его лучше принимать только по назначению врача при выявленных нарушениях? Важно ли учитывать возраст и сопутствующие заболевания при приеме? И есть ли вероятность побочных эффектов при длительном применении Аспаркама у людей старшего возраста, особенно если уже есть хронические заболевания? Я также слышал, что он влияет на уровень электролитов в крови. Как это может сказаться на самочувствии? И есть ли какие-то конкретные рекомендации по дозировке для пожилых людей?

2Что думаете про аспаркам? Empty Re: Что думаете про аспаркам? Пн Серп 26, 2024 12:42 am

Веталь555

Аспаркам действительно часто назначают пожилым людям, поскольку он помогает компенсировать дефицит важных микроэлементов, таких как магний и калий. Однако принимать его без консультации с врачом не стоит, так как избыток этих веществ может привести к проблемам с сердцем и почками. Необходимо учитывать сопутствующие заболевания.

3Что думаете про аспаркам? Empty Re: Что думаете про аспаркам? Пн Серп 26, 2024 12:42 am

tinedje

tinedje

А что вы можете сказать по поводу профилактического приема Аспаркама, если нет явных симптомов дефицита? Стоит ли рисковать?

4Что думаете про аспаркам? Empty Re: Что думаете про аспаркам? Пн Серп 26, 2024 12:44 am

Веталь555

Если вас интересует информация о препарате и его применении, я бы порекомендовал посетить сайт Здравиця, где вы сможете найти более подробные данные и узнать рекомендации по применению аспаркам пожилым https://zdravica.ua/ru/drugs/asparkam от квалифицированных специалистов. Однако помните, что самолечение может быть опасным, особенно в пожилом возрасте. Лучше всего проконсультироваться с врачом, который сможет оценить ваши индивидуальные потребности и состояние здоровья. Особенно это важно, если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете другие лекарства.
Что думаете про аспаркам? Noimage-ua-w228-h154-frame

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі