Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Посоветуйте бюстгальтер

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Посоветуйте бюстгальтер Empty Посоветуйте бюстгальтер Нд Вер 08, 2024 5:29 pm

Веталь555

Подскажите, какие сейчас бюстгальтеры в моде? Я что-то запутался с этими бесконечными новыми моделями. В магазинах такие разные дизайны, и честно говоря, не могу понять, какой выбрать. Хочется, чтобы и красиво выглядело, и удобно было. Может, кто-то знает, какие тренды сейчас актуальны? И вообще, что лучше выбрать — минимализм или что-то с кружевами и декором? Поделитесь, пожалуйста, своими находками и мнениями, очень хочется обновить гардероб, но боюсь ошибиться с выбором.

Luter90

Если вам важны не только внешний вид, но и комфорт, рекомендую обратить внимание на модели с мягкими чашками и широкими бретелями. Такие бюстгальтеры обеспечивают хорошую поддержку, но при этом не создают чувства сдавленности. Лично мне нравятся бюстгальтеры без швов — они идеальны под облегающую одежду и не оставляют следов на коже.

Веталь555

А как насчет моделей с пуш-апом? Стоит ли их брать на каждый день или они больше подходят для особых случаев? Иногда хочется создать красивую форму под платье, но вот не знаю, не будет ли дискомфортно носить их целый день. Как думаете, стоит ли попробовать?

Luter90

Пуш-апы, безусловно, могут придать красивую форму, но для ежедневного использования я бы посоветовала быть осторожнее. Они часто оказывают давление на грудную клетку, что может вызвать дискомфорт при длительном ношении. Лучше оставить их для особых случаев, когда нужно создать эффектный образ. Если вам нужен бюстгальтер https://www.intimo.com.ua/catalog/5/ для ежедневной носки, советую посетить сайт Интимо. У них широкий выбор моделей, включая как стильные, так и практичные варианты. Вы найдете там бюстгальтеры, которые обеспечивают комфорт в течение всего дня и при этом остаются модными и актуальными. Я сама там покупаю, и качество всегда на высоте.
Посоветуйте бюстгальтер Image

Валериана

Валериана

Мені також потрібна гарна білизна нова, бо я дуже поправилась. Взагалі, тут https://vovk.com/ua/size-plus/ дивлюсь одяг свого розміру, тут і білизна є в асортименті. Дівчата, зайдіть в магазин VOVK.COM за обновками. Тут дуже хороші речі та доступні ціни.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі