Где покупаете сантехнику ? Нужно кое что поменять, хотелось бы узнать места, где это можно сделать как можно дешевле, но при этом, чтобы и по качеству проблем не было.
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Сантехнику покупаю в разных местах, в зависимости от того, что именно нужно. Иногда в местных магазинах, иногда приходится покупать через интернет магазины.Mayakana пише:Где покупаете сантехнику ? Нужно кое что поменять, хотелось бы узнать места, где это можно сделать как можно дешевле, но при этом, чтобы и по качеству проблем не было.
Мне вот сейчас нужно взять ливневую канализацию, а именно желоб. Ничего в городе найти не могу, да и если честно, не знаю, что конкретно брать, как его правильно выбрать.tinedje пише:
Сантехнику покупаю в разных местах, в зависимости от того, что именно нужно. Иногда в местных магазинах, иногда приходится покупать через интернет магазины.
При выборе ливневых канализаций в первую очередь нужно определиться с его материалом, их достаточно много, но как по мне, наиболее надежный и выгодный, это бетонный желоб.Mayakana пише:
Мне вот сейчас нужно взять ливневую канализацию, а именно желоб. Ничего в городе найти не могу, да и если честно, не знаю, что конкретно брать, как его правильно выбрать.
Магія Життя » Кофейня » Базарчик » Сантехника
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі