Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Поменять жилье

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Поменять жилье Empty Поменять жилье Нд Груд 13, 2020 7:38 pm

Kacher

Kacher

Никак не получается подобрать нормальную квартиру в Одессе. Ищу что-то на побережье, желательно в новом доме. Может вы мне порекомендуете что посмотреть?

2Поменять жилье Empty Re: Поменять жилье Пн Груд 14, 2020 5:29 pm

CaCaCa

CaCaCa

Kacher пише:Никак не получается подобрать нормальную квартиру в Одессе. Ищу что-то на побережье, желательно в новом доме. Может вы мне порекомендуете что посмотреть?
На Французском бульваре, прямо на побережье строится комплекс Kandinsky Odessa Residence kandinsky-residence.com.ua/ru/ можете посмотреть этот вариант. Если вас устроят планировки, площади квартир и сроки сдачи. Дом монолитный, квартиры просторные, рядышком парк и всевозможные услуги. Мне кажется что для Одессы этот вариант очень хорош. Рядышком известные в мире исторические места и важные для города.

3Поменять жилье Empty Re: Поменять жилье Вт Квіт 27, 2021 8:59 pm

Алексей Сорокин

Можете посоветовать в Киеве?

4Поменять жилье Empty Re: Поменять жилье Ср Квіт 28, 2021 10:08 am

Евгения Семенова

Мы сейчас с мужем присматриваемся к новостройкам Киева, живем не далеко от Киева и наконец будем жить в самом городе. Если честно  мне  до сих пор не вериться что у нас будет квартира в столице.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі