Хочу купить мультиварку, только такую чтоб потом не пожалеть о потраченных деньгах. Ведь нужно взвесить все за и против, а потом делать покупку той или иной техники. Вот ищу магазин в котором их продают.
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Ну вот я и созрела для мультиварки. Вообще я очень долго шла к покупке этого агрегата, её функциональность и незаменимость всегда казалась слегка преувеличенной. В общем, купила мультиварку https://bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/98249=ot-2-do-2-9-l-3669871/ в Розетке.Fialka пише:Хочу купить мультиварку, только такую чтоб потом не пожалеть о потраченных деньгах. Ведь нужно взвесить все за и против, а потом делать покупку той или иной техники. Вот ищу магазин в котором их продают.
В Комфи не смотрела, спасибо за совет, думаю в скором времени я приобрету хорошую помошницу. Ведь готовка еды занимает у меня очень много времени и сил, ведь мне нужно кормить двух сыновей и мужа.Timur пише:При покупке мультиварки нужно сначала определиться с моделью или цветом, ну, чтоб подходила к вашему интерьеру. А вы смотрю ещё только будете думать что да как, вы в Комфи не смотрели случайно?
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі