Мой друг хочет устроиться инкассатором, вот сейчас ищет где можно купить качественный бронежилет, а то конечно страшновато огромное суммы денег перевозить без такой необходимой в этой профессии защиты.
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
История бронежилетов давняя: еще первобытные люди задумывались о том, как защититься от холодного оружия и использовали шкуры животных, которыми обматывали тело. Времена менялись, для защиты стали использовать металлы. Так появились кольчуги, кирасы, латы. Сейчас это бронежилеты https://hunter.rozetka.com.ua/bronejilety/c1100234/48689=99824/ которые можно приобрести в Розетке.Timur пише:Мой друг хочет устроиться инкассатором, вот сейчас ищет где можно купить качественный бронежилет, а то конечно страшновато огромное суммы денег перевозить без такой необходимой в этой профессии защиты.
А действительно, вы правы, скажу ему пусть сначала спросит об этом, а потом уже будем узнавать какой лучше и где купить. А то деньги потратит, ведь нормальный бронежилет стоит дорого.Fialka пише:Вот у меня например муж работает в полиции, так их там бронежилетами сами снабжают. Может и вашему другу не стоит пока его покупать. Ведь ему скорее всего когда он устроиться развозить денежку обязаны выдать бронежилет.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі