Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Нюансы монетарной терапии

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

дуся

дуся

Думаю, что еще рано делать выводы относительно того как все прошло. Не так быстро. Стоит подождать немного пока все уже пройдет этап завершения и тогда будет понятно.

золямба

золямба

дуся пише:Думаю, что еще рано делать выводы относительно того как все прошло. Не так быстро. Стоит подождать немного пока все уже пройдет этап завершения и тогда будет понятно.
Вот и я так думаю, что пока еще рано говорить о том как все прошло, если все будет хорошо через некоторое время все узнаем сразу. Я верю в то, что никто скрывать инфу не станет

людвик

людвик

Для начала нужно понимать что такое монетарная терапия и что от нее ожидать, вот поэтому думаю вам стоит прочесть интервью заместителя председателя правления МТБ БАНКа Ростислава Викторовича Иванова https://financy.24tv.ua/ru/refinans-ot-nbu-monetarnaja-terapija-novosti-nbu_n1474046 Даже если у вас были вопросы о того после этой статьи думаю ничего не останется, все просто и доступно рассказано.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі