Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Алюминий нужен

5 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Алюминий нужен Empty Алюминий нужен Ср Бер 03, 2021 2:25 am

людвик

людвик

Где доступен для заказа алюминий? Уже несколько металлобаз спросили и нет нигде. Я не пойму это теперь редкость или просто не хотят пока закупать для продажи металл?

2Алюминий нужен Empty Re: Алюминий нужен Ср Бер 03, 2021 8:11 pm

золямба

золямба

Какая редкость? Это просто работать никто не хочет и не ценят просто своих клиентов, вот и все!
Я бы вам очень советовал искать другие варианты, можно даже и тендерные!

3Алюминий нужен Empty Re: Алюминий нужен Ср Бер 03, 2021 8:18 pm

дуся

дуся

Завтра могу уточнить по наличию на базе, где заказываем мы. Вроде как у них должны были быть свежие поставки вот недавно, надеюсь уже все доставили, но уточнить нужно обязательно!

4Алюминий нужен Empty Re: Алюминий нужен Чт Вер 19, 2024 2:11 pm

вечность

вечность

Подскажи, пожалуйста, если у тебя есть какой-то опыт в этом вопросе: где лучше всего можно сделать заказ на приобретение качественного алюминиевого профиля? Мне важно, чтобы это была надёжная компания с хорошими отзывами, которая предложит адекватные цены и широкий выбор продукции.

5Алюминий нужен Empty Re: Алюминий нужен Чт Вер 19, 2024 2:18 pm

мерлуза

мерлуза

О, я как раз недавно занимался этим вопросом, так что есть отличная рекомендация для тебя. Если тебе нужен действительно качественный алюминиевый профиль в Ровно https://metallan.com.ua/ru/aliuminiievyi-profil-rivne/ , советую обратить внимание на ТМ Metallan. Это надёжная компания, которая специализируется на поставках алюминиевого профиля, и у них действительно широкий ассортимент. Ты сможешь найти профиль для самых разных нужд — от стандартных до специализированных решений. У них не только высокое качество продукции, но и очень разумные цены, что немаловажно, если бюджет ограничен. Кроме того, они хорошо работают с заказчиками, предлагают грамотную консультацию и быстрое оформление заказа.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі