Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Где купить тонометр Omron?

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Где купить тонометр Omron? Empty Где купить тонометр Omron? Ср Бер 17, 2021 9:40 pm

tinedje

tinedje

Слышала что тонометры известной в последнее время марки Omron зарекомендовали себя с хорошей стороны и пользуються большим спросом у покупателей.
Кто знает где их можно купить?

Fialka

Fialka

Кстати, да, я работаю в аптеке фармацептом и заметила что именно эту марку тонометров больше всего покупают, несмотря на не совсем низкую цену. Вы в каком городе живёте, случайно не в Одессе?

tinedje

tinedje

Fialka пише:Кстати, да, я работаю в аптеке фармацептом и заметила что именно эту марку тонометров больше всего покупают, несмотря на не совсем низкую цену. Вы в каком городе живёте, случайно не в Одессе?
Вот и отлично, я живу не в Одессе к сожжалению, но вы всё равно скиньте координаты где находиться аптека в которой вы работаете. Я на следующей неделе буду в Одессе по работе и заеду к вам.

Timur

tinedje пише:Слышала что тонометры известной в последнее время марки Omron зарекомендовали себя с хорошей стороны и пользуються большим спросом у покупателей.
Кто знает где их можно купить?
Никак не могу нарадоваться на свою покупочку. Сломался мой "ручной" тонометр, порвался шланг, ведущий от груши к манжете, а придя в аптеку за новым, я был неприятно обескуражен ценами на полуавтоматы и тонометры с ручной подачей воздуха в грушу... Тогда одна знакомая посоветовала купить тонометр OMRON https://bt.rozetka.com.ua/tonometry/c2635172/producer=omron/ в интернет - магазине Розетка. С тех пор моё давление под контролем. Но не только моё, вся семья меряет, хотя это им и не надо.
Где купить тонометр Omron? 6959778_images_1472610282

5Где купить тонометр Omron? Empty Re: Где купить тонометр Omron? Чт Лип 07, 2022 10:16 pm

дуся

дуся

Ну я знаю, что и правда много кто вот сразу выбирает именно качественный тонометр и не волнуется потом, что он будет показывать что-то не то. Вот я вам точно могу сказать, что хорошо будет вот такого плана купить тонометр автоматический https://med-line.com.ua/medical%20equipment/tonometri/avtomaticheskie-tonometri/ Они все с гарантией идут и производитель реально хороший, всегда только качественную продукцию предлагает.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі