Слышала что тонометры известной в последнее время марки Omron зарекомендовали себя с хорошей стороны и пользуються большим спросом у покупателей.
Кто знает где их можно купить?
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Вот и отлично, я живу не в Одессе к сожжалению, но вы всё равно скиньте координаты где находиться аптека в которой вы работаете. Я на следующей неделе буду в Одессе по работе и заеду к вам.Fialka пише:Кстати, да, я работаю в аптеке фармацептом и заметила что именно эту марку тонометров больше всего покупают, несмотря на не совсем низкую цену. Вы в каком городе живёте, случайно не в Одессе?
Никак не могу нарадоваться на свою покупочку. Сломался мой "ручной" тонометр, порвался шланг, ведущий от груши к манжете, а придя в аптеку за новым, я был неприятно обескуражен ценами на полуавтоматы и тонометры с ручной подачей воздуха в грушу... Тогда одна знакомая посоветовала купить тонометр OMRON https://bt.rozetka.com.ua/tonometry/c2635172/producer=omron/ в интернет - магазине Розетка. С тех пор моё давление под контролем. Но не только моё, вся семья меряет, хотя это им и не надо.tinedje пише:Слышала что тонометры известной в последнее время марки Omron зарекомендовали себя с хорошей стороны и пользуються большим спросом у покупателей.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі