Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Вентилятор с увлажнителем

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Вентилятор с увлажнителем Empty Вентилятор с увлажнителем Чт Квіт 01, 2021 9:20 pm

Timur

Я отношусь к людям, которые очень плохо переносят жару. А у меня еще и так расположены комнаты, что моя спальня является самым жарким помещением в доме. И кондиционер поставить возможности у меня нет. Где купить вентилятор с увлажнителем?

Fialka

Fialka

Да, я на работе из-за кондиционера трижды переболела ангиной этой зимой. Так что не рекомендую его вообще устанавливать.А вентилятор - хорошо). Да и по расходу электроэнергии вентелятор тянет меньше.

Timur

Fialka пише:Да, я на работе из-за кондиционера трижды переболела ангиной этой зимой. Так что не рекомендую его вообще устанавливать.А вентилятор - хорошо). Да и по расходу электроэнергии вентелятор тянет меньше.
Да я тоже от многих знакомых слышал что кондиционеры стают виновниками внезапных летних простуд. Особенно это касается офисных работников которые целыми днями сидят в помещении с включенным кондиционером.

tinedje

tinedje

Timur пише:Я отношусь к людям, которые очень плохо переносят жару. А у меня еще и так расположены комнаты, что моя спальня является самым жарким помещением в доме. И кондиционер поставить возможности у меня нет. Где купить вентилятор с увлажнителем?
У нас в доме очень жарко летом, в принципе как и у всех. Вот сейчас задумались над охлаждением помещения, комната у нас с мужем маленькая. От мысли о кондиционере отказались сразу, т. к. многие жалуются что болеют именно из-за него. Мы не стали рисковать и купили вентилятор с уваженителем https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/producer=ulaizer/ в Розетке.
Мне понравился его внешний вид. Места мало и он идеально вписывается в него. Вентилятор имеет 3 скорости. Не шумный. Имеет таймер, а это очень хорошо. И в нем есть ионизация. Еще к нему идет аккуратнкнький пультик.
Вентилятор с увлажнителем 10597563_images_1688687578

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі