Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Айфон какой лучше?

+3
людвик
Томушка
дуся
7 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Айфон какой лучше? Empty Айфон какой лучше? Чт Вер 30, 2021 6:22 pm

дуся

дуся

Помогите с выбором Айфона, какую модель лучше брать? Все только о новинке говорят, но не знаю брать ее или 12. Что скажите?

2Айфон какой лучше? Empty Re: Айфон какой лучше? Чт Вер 30, 2021 6:33 pm

Томушка

Томушка

Если бы я брала то выбрала бы новинку, смысл брать старую модель, когда есть новое предложение.

3Айфон какой лучше? Empty Re: Айфон какой лучше? Чт Вер 30, 2021 6:50 pm

людвик

людвик

Камера в Айфоне 13 просто улет, новые, переработанные модули, увеличенные показатели диафрагмы, расширения объективов и не только.

4Айфон какой лучше? Empty Re: Айфон какой лучше? Чт Вер 30, 2021 7:42 pm

Страстная богиня

Страстная богиня

Мне кажется если брать так уже последнюю версию, она ярче всех других. В интернет-магазине https://ipartner.com.ua/iphone-13 можно уже заказать, при необходимости можно проконсультироваться с менеджером магазина, помогут оформить заказ. По Киеву и Харькову самовывоз, в другие города доставка в течении 1-3 дней.

5Айфон какой лучше? Empty Re: Айфон какой лучше? Чт Лист 25, 2021 11:42 am

Klimantina

Да, все хорошо, кроме одного - ЦЕНА!!!

6Айфон какой лучше? Empty Re: Айфон какой лучше? Пт Груд 24, 2021 4:10 pm

Ройка

Это точно. Я бы не стала за такую сумму делать покупку, потому что телефон покупается всего на несколько лет, так что смысла никакого нет. Лучше взять что-то дешевле, ну и приобрести на разницу какое-нибудь украшение себе любимой. Даже серебряные серьги с позолотой https://sribnakraina.ua/sergi/pozolota/ или же что-то золотое станет отличным вариантом.

7Айфон какой лучше? Empty Re: Айфон какой лучше? Пн Січ 17, 2022 9:48 pm

Андрей0

мне это тоже интересно

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі