Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Реклама сайта

5 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Реклама сайта Empty Реклама сайта Пн Лип 18, 2022 10:34 pm

salamandra

Какие виды рекламы позволяют привлечь на сайт реальных покупателей, а не просто накрутить фиктивную посещаемость?

2Реклама сайта Empty Re: Реклама сайта Вт Лип 19, 2022 10:16 pm

krokus

Контекстная реклама является наиболее эффективным и надежным способом привлечения целевой аудитории на ваш цифровой ресурс. Советую почитать статью о всех преимуществах этого вида рекламы и других инструментах, которые помогают в продвижение B2B компании https://gitjournal.tech/prodvizhenie-b2b-kompanii-v-internete/ В статье много полезных рекомендаций, в том числе и по выбору компании-подрядчика.

3Реклама сайта Empty Re: Реклама сайта Ср Лют 01, 2023 1:11 pm

KirillovLeonid

Посоветуйте мне, кто оказывает услуги по смс рассылки? Хотелось бы более доступно, но чтобы было все гибко настраиваемо, не просто по списку номеров, а с выборкой.

4Реклама сайта Empty Re: Реклама сайта Пн Лют 13, 2023 12:38 pm

Орлов Віталій

Орлов Віталій

KirillovLeonid пише:Посоветуйте мне, кто оказывает услуги по смс рассылки? Хотелось бы более доступно, но чтобы было все гибко настраиваемо, не просто по списку номеров, а с выборкой.
Для смс рассылки я советую вам обратится в компанию Kyivstar. У них есть отличный и удобный сервис Adwisor. Они предлагают гибкую систему настроек и выборку клиентов, а не просто по списку номеров. Пользуюсь этой платформой уже второй год, она удобная и недорогая. Плюс, предлагает новым клиентам 30-дневный тестовый период бесплатно. На сайте https://kyivstar.ua/business/products/promo-push можешь узнать об сервисе Adwisor больше и подключить себе эту услугу.

5Реклама сайта Empty Re: Реклама сайта Сб Лип 22, 2023 4:52 pm

Ralerer

Доброго дня, на сьогоднішній день існує великий спектр видів та інструментів реклами, хочу звернути вашу увагу на рекламу в популярних соціальних мережах, за посиланням smm послуги, як відомо, такі соціальні мережі як фейсбук, інстаграм, інші мають величезні трафіки відвідувань, що дозволяє охопити велику цільову аудиторію, раджу користуватися.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі