Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Покупка робота - пылесоса

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Покупка робота - пылесоса Empty Покупка робота - пылесоса Сб Жовт 01, 2022 8:11 pm

tinedje

tinedje

Добрый вечер! Я давно мечтаю о роботе пылесосе, но не могу понять какой лучше брать, так как такой техники у меня еще не было. Посоветуйте мне хороший робот - пылесос, и интернет магазин, в котором его можно купить.

Веталь555 поставив(ла) "Подобається"

Веталь555

tinedje пише:Добрый вечер! Я давно мечтаю о роботе пылесосе, но не могу понять какой лучше брать, так как такой техники у меня еще не было. Посоветуйте мне хороший робот - пылесос, и интернет магазин, в котором его можно купить.

Привет! Моя жена меня уже как год просила купить ей робот - пылесос, так как у всех ее подруг он давно есть. Как я не сопротивлялся, купить его все же пришлось. И я вам скажу, с ним и я люблю убирать в доме.

tinedje

tinedje

Веталь555 пише:
tinedje пише:Добрый вечер! Я давно мечтаю о роботе пылесосе, но не могу понять какой лучше брать, так как такой техники у меня еще не было. Посоветуйте мне хороший робот - пылесос, и интернет магазин, в котором его можно купить.

Привет! Моя жена меня уже как год просила купить ей робот - пылесос, так как у всех ее подруг он давно есть. Как я не сопротивлялся, купить его все же пришлось. И я вам скажу, с ним и я люблю убирать в доме.

Здравствуй! Твоей жене повезло, а мой муж деньги мне зажал, пришлось самой откладывать на такую покупку) Подскажи, какой именно робот - пылесос ты покупал, и в каком интернет магазине?

Веталь555

tinedje пише:
Веталь555 пише:

Здравствуй! Твоей жене повезло, а мой муж деньги мне зажал, пришлось самой откладывать на такую покупку) Подскажи, какой именно робот - пылесос ты покупал, и в каком интернет магазине?

Мне выбирать было не сложно, так как жена уже давно определилась, какой именно хочет, мне пришлось только платить. Купил я Робот-пылесос RoboRock S5 Max White, в проверенном интернет магазине https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ где большой выбор бытовой техники и не только, по хорошим ценам.

Данный пылесос это находка, так как он совершает как сухую так и влажную уборку. Работает без подзарядки 3 часа, что вполне хватает для полноценной уборки. С его появлением, убираться мы стали гораздо чаще.

Покупка робота - пылесоса 20004410

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі