Добрый вечер! Я давно мечтаю о роботе пылесосе, но не могу понять какой лучше брать, так как такой техники у меня еще не было. Посоветуйте мне хороший робот - пылесос, и интернет магазин, в котором его можно купить.
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Веталь555 поставив(ла) "Подобається"
tinedje пише:Добрый вечер! Я давно мечтаю о роботе пылесосе, но не могу понять какой лучше брать, так как такой техники у меня еще не было. Посоветуйте мне хороший робот - пылесос, и интернет магазин, в котором его можно купить.
Веталь555 пише:tinedje пише:Добрый вечер! Я давно мечтаю о роботе пылесосе, но не могу понять какой лучше брать, так как такой техники у меня еще не было. Посоветуйте мне хороший робот - пылесос, и интернет магазин, в котором его можно купить.
Привет! Моя жена меня уже как год просила купить ей робот - пылесос, так как у всех ее подруг он давно есть. Как я не сопротивлялся, купить его все же пришлось. И я вам скажу, с ним и я люблю убирать в доме.
tinedje пише:Веталь555 пише:tinedje пише:Добрый вечер! Я давно мечтаю о роботе пылесосе, но не могу понять какой лучше брать, так как такой техники у меня еще не было. Посоветуйте мне хороший робот - пылесос, и интернет магазин, в котором его можно купить.
Привет! Моя жена меня уже как год просила купить ей робот - пылесос, так как у всех ее подруг он давно есть. Как я не сопротивлялся, купить его все же пришлось. И я вам скажу, с ним и я люблю убирать в доме.
Здравствуй! Твоей жене повезло, а мой муж деньги мне зажал, пришлось самой откладывать на такую покупку) Подскажи, какой именно робот - пылесос ты покупал, и в каком интернет магазине?
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі