Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Нужно купить планшет

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Нужно купить планшет Empty Нужно купить планшет Пт Лип 16, 2021 10:54 am

Timur

Моя новая работа мне очень нравится, но только вот проблемка, у меня вышел из строя мой старенький планшет, а без такого помощника мне не обойтись.
Подскажите какой планшет для работы мне купить?

2Нужно купить планшет Empty Re: Нужно купить планшет Пт Лип 16, 2021 10:55 am

Fialka

Fialka

Плохо когда ломается техника, но к сожжалению ничего не вечно. Да и ваш старенький планшет наверное лет десять вам прослужил - и это нормально.
Так что не надо сильно расстраиваться, купите новый и все будет нормально.

3Нужно купить планшет Empty Re: Нужно купить планшет Пт Лип 16, 2021 10:56 am

Timur

Fialka пише:Плохо когда ломается техника, но к сожжалению ничего не вечно. Да и ваш старенький планшет наверное лет десять вам прослужил - и это нормально.
Так что не надо сильно расстраиваться, купите новый и все будет нормально.
Мой старый планшет прослужил мне 9 лет, его мне подарил друг на день рождения. Сначала конечно же я расстроился, но потом успокоился. Ведь новый планшет будет быстрее работать.

4Нужно купить планшет Empty Re: Нужно купить планшет Пт Лип 16, 2021 11:00 am

Toreodor

Timur пише:Моя новая работа мне очень нравится, но только вот проблемка, у меня вышел из строя мой старенький планшет, а без такого помощника мне не обойтись.
Подскажите какой планшет для работы мне купить?
Я очень долго думал о покупке планшета. Их на сегодняшнее время просто очень большое количество, каждый производитель считает своим долгом выпустить новый планшет. Немного поискав я остановился на модели samsung tablet a7 lite Мне понравились его характеристики и цена, они не превышают друг друга. Я взял себе именно для работы, а не для игр. Его каждодневное использование показало, что этот гаджет весьма годный за свою цену. Он быстро выполняет все функции, которые я ему задаю.
Нужно купить планшет 186993986

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі