Моя новая работа мне очень нравится, но только вот проблемка, у меня вышел из строя мой старенький планшет, а без такого помощника мне не обойтись.
Подскажите какой планшет для работы мне купить?
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Мой старый планшет прослужил мне 9 лет, его мне подарил друг на день рождения. Сначала конечно же я расстроился, но потом успокоился. Ведь новый планшет будет быстрее работать.Fialka пише:Плохо когда ломается техника, но к сожжалению ничего не вечно. Да и ваш старенький планшет наверное лет десять вам прослужил - и это нормально.
Так что не надо сильно расстраиваться, купите новый и все будет нормально.
Я очень долго думал о покупке планшета. Их на сегодняшнее время просто очень большое количество, каждый производитель считает своим долгом выпустить новый планшет. Немного поискав я остановился на модели samsung tablet a7 lite Мне понравились его характеристики и цена, они не превышают друг друга. Я взял себе именно для работы, а не для игр. Его каждодневное использование показало, что этот гаджет весьма годный за свою цену. Он быстро выполняет все функции, которые я ему задаю.Timur пише:Моя новая работа мне очень нравится, но только вот проблемка, у меня вышел из строя мой старенький планшет, а без такого помощника мне не обойтись.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі