Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Купить телефон

+7
tinedje
Noni
Takki23
ИванСирко
Saramort
людвик
Томушка
11 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Купить телефон Empty Купить телефон Пн Черв 15, 2020 9:31 pm

Томушка

Томушка

Какой телефон стоит покупать? сейчас их столько что даже не знаю какой брать.

2Купить телефон Empty Re: Купить телефон Вт Черв 16, 2020 8:56 am

людвик

людвик

У меня много лет только самсунг, вот к нему еще сразу решила выбрать крутой чехол https://www.aks.ua/catalog/chehly-dlya-mobilnyh-telefonov/brend-telefona/samsung и получилось очень оригинально. Я вам сразу говорю, что не смотря на то какой вы решите купить себе смартфон просто не забывайте сразу и чехол, с ним он прослужит вам намного дольше.

3Купить телефон Empty Re: Купить телефон Чт Лип 09, 2020 4:49 pm

Saramort

Приветик! Если вы хотите купить хороший телефон, который будет служить вам не один год, то обратите внимание на айфон.
Вот на сайте Розетка продается модель 2020-го года – СЕ https://rozetka.com.ua/mobiljnij-telefon-apple-iphone-se-20202-64gb/g24693115/ по хорошим ценам. Это нормальный интернет магазин, у них очень много покупателей, потому что цены намного дешевле, чем в обычных сетевых магазинах электроники.
Товар быстро отправляют. Айфон был у меня на руках уже через день после заказа, и я осталась им полностью довольна.

4Купить телефон Empty Re: Купить телефон Сб Лип 11, 2020 9:26 pm

ИванСирко

ИванСирко

У меня был айфон довольно долго прослужил работал качественно, поменял только потому что старый стал.

5Купить телефон Empty Re: Купить телефон Пн Лип 13, 2020 4:08 pm

Томушка

Томушка

айфон дорого

6Купить телефон Empty Re: Купить телефон Пт Лип 17, 2020 6:23 pm

Takki23

Takki23

Самсунг хороший телефон. Хотя и не бюджетный.

7Купить телефон Empty Re: Купить телефон Пт Лип 31, 2020 9:07 pm

Noni

Хочу бабушке купить телефон. Посоветуйте что-нибудь нормальное и не очень дорогое. Бэушные варианты просьба не предлагать - мало ли, может он топился. Можно даже кнопочный, а не смартфон.

8Купить телефон Empty Re: Купить телефон Пт Лип 31, 2020 9:22 pm

tinedje

tinedje

Noni пише:Хочу бабушке купить телефон. Посоветуйте что-нибудь нормальное и не очень дорогое. Бэушные варианты просьба не предлагать - мало ли, может он топился. Можно даже кнопочный, а не смартфон.

Бабушки и дедушки ведь тоже разные бывают. У меня бабуля неплохо управляется со смартфоном и планшетом, а у дедушки обычный кнопочный телефон - и его все устраивает. Так что тут все индивидуально.
Можете, к примеру, посмотреть вот такие телефоны  https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi-redmi-9a.html  Выбор есть неплохой, цены тоже вроде адекватные, да и скидки часто бывают.
Я хочу там сыну в первый класс телефон купить. Что нибудь тоже недорогое - может быть Ксиоми Редми или Номи.
Кстати, пожилому человеку тоже такие варианты вполне подошли бы.

Купить телефон 6514235

9Купить телефон Empty Re: Купить телефон Нд Квіт 18, 2021 5:23 pm

Alisa

Еще интересный вариант, который вряд ли можно встретить так просто в продаже - это такой вот телефон на три симки. Недорого и весьма практично. Из опыта скажу, что все стабильно работает, а заряда аккумулятора хватает надолго. Брала себе для работы специально такой.

10Купить телефон Empty Re: Купить телефон Нд Квіт 25, 2021 11:02 am

SladkiY

SladkiY

Мне все равно какая модель.

11Купить телефон Empty Re: Купить телефон Вт Вер 28, 2021 1:19 pm

BurBon

Привет. Да также, как и с любой другой техникой - нужно просто быть внимательным при выборе и конечно же проверять всегда на исправность до покупки и оплаты. Сейчас уже устарели, я считаю, те предрассудки, когда считалось, что айфоны бу не могут быть качественными и хорошими. Главное не покупать у кого-то из рук (если это не проверенный человек), а лучше всего приобретать в специализированных магазинах. И тогда все будет хорошо.

12Купить телефон Empty Re: Купить телефон Пн Жовт 11, 2021 2:06 pm

marda

Привет, а мы недавно приобрели iPad вместе с чехлом https://icases.ua/catalog/ipad-2019-7-pokoleniya-cases/tip=zaschitnyj , как покупали ребенку, то просто супер и надежность и качество.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі