Нужно на днях срочно купить сыну подростку новый телефон, желательно из самсунговских новинок. Чтоб можно было пользоваться любыми приложениями и скачивать самые крутые игры.
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Являюсь большим поклонником смартфонов, выпускаемых под маркой Samsung. Всегда нравился их дизайн, качество экрана и то, что компания идет в ногу со временем. В этот раз при покупке нового смартфона https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s21_plus_violet_sm_g996bzvgsek/p272679446/ в магазине Розетка. мой выбор пал на Samsung Galaxy S21 Plus 8/256 GB Phantom в фиолетовом цвете. Начинка позволяет пользоваться абсолютно любыми приложениями от самых простых до тяжелых игр с навороченной графикой.Timur пише:Нужно на днях срочно купить сыну подростку новый телефон, желательно из самсунговских новинок. Чтоб можно было пользоваться любыми приложениями и скачивать самые крутые игры.
Да компьютер то у нас есть, но он постоянно занят, так как жена работает диспетчером на удаленной работе. Сыну то поиграть в свои игры хочется и пообщаться с друзьями. А ещё для онлайн учебы нужен.Fialka пише:Ну если у вас нет компьютера, тогда стоит брать телефон подороже конечно, и обезательно с большим объемом памяти. А вот где приобрести такой телефон к сожжалению я подсказать не могу.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі