Мне нужно купить в подарок моей подруге на день рождения новый мобильный телефон марки Samsung Galaxy S21 plus в фиолетовом цвете, именно о таком она давно мечтает. Только не знаю где такой можно купить.
Магія Життя
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Недавно купила себе новый аппарат Samsung Galaxy S21 Plus 8/128 GB Phantom в фиолетовом цвете. Подумала, что к весне/лету было неплохо обзавестись современным гаджетом, достойного и проверенного бренда. А покупала я его по совету моей подруги https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s21_plus_violet_sm_g996bzvdsek/p272666741/ в интернет-магазине Розетка. Хорошо лежит в руке особенно в женской. Казалось бы большой, но на самом деле довольно компактный и удобный, можно работать одной рукой. Рекомендую)Timur пише:Мне нужно купить в подарок моей подруге на день рождения новый мобильный телефон марки Samsung Galaxy S21 plus в фиолетовом цвете, именно о таком она давно мечтает. Только не знаю где такой можно купить.
Я конечно знаю сколько такой телефон стоит, но как вы уже сказали за качество нужно платить и я готова выложить пару тысяч. Тем более я не себе его покупаю, а на подарок. Спасибо за совет)Fialka пише:Мне тоже такой цвет очень нравиться, но такая модель дорого стоит, вы об этом хоть знаете? Но за качество нужно платить и если у вас деньги это очень хорошо. Для начала поищите в интернете и почитайте отзывы.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі