Магія Життя
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Где купить телефон Samsung Galaxy S21 Plus?

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Timur

Мне нужно купить в подарок моей подруге на день рождения новый мобильный телефон марки Samsung Galaxy S21 plus в фиолетовом цвете, именно о таком она давно мечтает. Только не знаю где такой можно купить.

Fialka

Fialka

Мне тоже такой цвет очень нравиться, но такая модель дорого стоит, вы об этом хоть знаете? Но за качество нужно платить и если у вас деньги это очень хорошо. Для начала поищите в интернете и почитайте отзывы.

tinedje

tinedje

Timur пише:Мне нужно купить в подарок моей подруге на день рождения новый мобильный телефон марки Samsung Galaxy S21 plus в фиолетовом цвете, именно о таком она давно мечтает. Только не знаю где такой можно купить.
Недавно купила себе новый аппарат Samsung Galaxy S21 Plus 8/128 GB Phantom в фиолетовом цвете. Подумала, что к весне/лету было неплохо обзавестись современным гаджетом, достойного и проверенного бренда. А покупала я его по совету моей подруги https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s21_plus_violet_sm_g996bzvdsek/p272666741/ в интернет-магазине Розетка. Хорошо лежит в руке особенно в женской. Казалось бы большой, но на самом деле довольно компактный и удобный, можно работать одной рукой. Рекомендую)
Где купить телефон Samsung  Galaxy S21 Plus? Samsung_galaxy_s21_plus_violet_sm_g996bzvdsek_images_21353964366

Timur

Fialka пише:Мне тоже такой цвет очень нравиться, но такая модель дорого стоит, вы об этом хоть знаете? Но за качество нужно платить и если у вас  деньги это очень хорошо. Для начала поищите в интернете и почитайте отзывы.
Я конечно знаю сколько такой телефон стоит, но как вы уже сказали за качество нужно платить и я готова выложить пару тысяч. Тем более я не себе его покупаю, а на подарок. Спасибо за совет)

oriflami

замовити розважний тютюн Тернопільський для самокруток tabake.com.ua

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі